Главная
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Что нового
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить приложение
Установить
Главная
Форум
МФО
Отзывы о МФО
Лайки Займ / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы на форуме финдозор
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Bubble2Gum" data-source="post: 407" data-attributes="member: 296"><p>Компания работает вроде недавно, 18 сентября подал заявку и через 10 минут получил одобрение. Правда списали за какую-то там страховку, но смог вернуть. В плане поддержки и горячей линии, мне кажется, можно было бы улучшить работу. В остальном всё ок. Также хочу отметить, что я попал в просрочку, так как продление у меня сделать не получалось (без оплаты страховки нельзя было продлить) и я просто оплатил проценты, сразу оповестил на ГЛ и в чате – сказали, что оплату зачтём, но, чтобы оформить продление надо всё равно оплатить допы. До зарплаты оставалось пару дней, пошла просрочка, на 5 день со мной связался сотрудник и максимально вежливо попросил внести платеж, я сказал, что погашу завтра (так как 10 октября – расчётный день), сказали, что оплату будут ожидать. 10 октября утром ещё раз связались со мной, сказал, что до 17:00 – внесу оплат. В итоге внёс оплату, погасил задолженность. Но я ради интереса подал повторную заявку на сумму больше предыдущей – и к своему большому удивлению получил одобрение.</p><p>Ставлю заслуженные 5 баллов.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Bubble2Gum, post: 407, member: 296"] Компания работает вроде недавно, 18 сентября подал заявку и через 10 минут получил одобрение. Правда списали за какую-то там страховку, но смог вернуть. В плане поддержки и горячей линии, мне кажется, можно было бы улучшить работу. В остальном всё ок. Также хочу отметить, что я попал в просрочку, так как продление у меня сделать не получалось (без оплаты страховки нельзя было продлить) и я просто оплатил проценты, сразу оповестил на ГЛ и в чате – сказали, что оплату зачтём, но, чтобы оформить продление надо всё равно оплатить допы. До зарплаты оставалось пару дней, пошла просрочка, на 5 день со мной связался сотрудник и максимально вежливо попросил внести платеж, я сказал, что погашу завтра (так как 10 октября – расчётный день), сказали, что оплату будут ожидать. 10 октября утром ещё раз связались со мной, сказал, что до 17:00 – внесу оплат. В итоге внёс оплату, погасил задолженность. Но я ради интереса подал повторную заявку на сумму больше предыдущей – и к своему большому удивлению получил одобрение. Ставлю заслуженные 5 баллов. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форум
МФО
Отзывы о МФО
Лайки Займ / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы на форуме финдозор
Верх